葡萄

不安生

 

Day 4

我的超能力就是——认真吃早餐的能力。

这也是一种很难得的能力吧,我想。不管睡的多晚,或者起的多晚,一直以来早餐都是我起床以后会最先想到的两个字。也是因为要吃早餐,甚至会认真的早一点睡,早一点起,选择在更加愉快的时间段吃下每天的第一顿,然后带着做完日常的成就感去继续下一个时段的工作。

因为还是学生,所以自己动手的能力有限。也想给自己做好看又好吃的酸奶燕麦片,或者煎蛋三明治,不过,也可以留到以后去实现吧。:)

今天的早餐,是学校食堂里的早餐。

食堂真好呀。它永恒不变,永远凉爽或温暖,散发着各种食物的香气。冬天的时候,肚子饿的咕咕叫,匆匆走进来吃下一碗热腾腾的面条,甚至会让人有一种奇怪的“归属感”。

油条包子,鸡蛋豆浆,蛋糕酸奶,稀饭小菜。任何一件,都稀松平常,却又是小小幸福感构建的元素。



今天也要加油噢:)

  5 4
评论(4)
热度(5)

© 葡萄 | Powered by LOFTER