葡萄

不安生

 

刚刚我经历了史上最美好的一次分手。

D先生是一个尊重我的意见和选择的人,这一点从我们刚开始在一起的时候我就知道。能够将这样的体面和风度保持到我们这段旅途的结束,真的再好不过了。

他祝我能找到自己喜欢的专业和为之奋斗一生的事业;我祝他身体健康,平安喜乐,越来越好。挂电话的时候,我由衷的微笑了,是那种觉得特别幸福,特别松快的笑容。


在一起的这段时间,D先生给我科普了很多金融领域的知识,我也学到了很多的东西。有开心的时候,也有不开心的时候。嗯…对我来说,开心的时候居多。能够停留在这个喜欢值达到百分之八十的地方,真的真的非常美丽。不觉得遗憾,只觉得非常的开心。





慢慢的明白自己并不是一个能够长期处在稳定关系当中的人。我容易厌倦,容易冷淡,既不想为任何人改变,也不想任何人为我改变。


就像那天送他到机场,转身的时候,我甚至长长的舒了一口气。



要自在和自由,一旦这样决定了,也就希望自己能够忙起来。往前跑,再也不要回头。



  6 5
评论(5)
热度(6)

© 葡萄 | Powered by LOFTER