葡萄

不安生

 

留给自己半个小时的写作时间。

我不知道这里是否还有熟知的人看着。不止一次的后悔将这里投掷给真实世界里的人——想来那个时候,被了解和被感知的欲望太过强烈,甚至都有一点绝望了。像一把被丢在雨天地上湿淋淋的伞。现在,已经无所谓了。遇到或者不遇到,终归是命运一锤子敲死的事。

仍然记得自己无端又好笑的说辞,对着一个久未见面的同学。我说,我这些年都在这里写东西,如果想了解我的话,你可以看一下。也还记得对方欢快的回了,好的。那时并没有撤回的按钮,发出去的地址也还不能删除。直到现在,后悔也还总是余留痕迹。比如,“对方撤回了一条消息”。

刚刚结束对新游戏的探索。第五人格。是很喜欢的画风和音乐。我想起看过的一部动画作品,里面一家人的眼睛都是扣子。诡秘却又完满的线条装饰,里头嵌着吊诡的天真。

今天是第一百天。我忘记了。只在看到视频的时候愣愣的想起自己甜蜜的傻笑。其他的部分已经淡的模糊不清了。我不明白为什么。

下午买了奶茶去网吧打游戏。最后还是打开了英雄联盟。很久没有玩,连铭文体系也认不全。好像所有熟知的人和事,最终都已经面目全非了。我也是。





  2 1
评论(1)
热度(2)

© 葡萄 | Powered by LOFTER